segunda-feira, 9 de junho de 2008

Torneio EuroFoot - Classificação Final

No âmbito do Europeu de Futebol que se encontra a decorrer, o Courelas Sports organizou, no passado fim-de-semana e em parceria com o Lusitanos Football Club, o torneio EuroFoot, destinado ao escalão de Infantis.

No primeiro dia, as equipas, divididas em 2 grupos, jogaram entre si de modo a definir as finais que se jogariam no dia seguinte. Numa final muito disputada, a vitória do torneio sorriu à equipa do Estrelas da Guarda, vencendo o Lusitano de Vildemoinhos por 5-2.
É de realçar o fair-play demonstrado pelas equipas, bem como o desportivismo e troca de experiências entre os atletas.
Relativamente à equipa anfitriã, há que salientar a sua boa prestação no torneio, que vencendo 1 jogo e perdendo outro na 1ª fase do torneio, conseguiu arrecadar o 3º lugar!

No final do Torneio foram entregues os prémios aos capitães das equipas. Este foi um momento em que a boa disposição dos jogadores prevaleceu, superando a tristeza dos atletas cuja classificação não foi a melhor.